LALIGA PROMISES

Atlético de Madrid y Villarreal, finalistas de LaLiga Promises

El conjunto madrileño superó al Sporting de Gijón en la tanda de penaltis, miestras que los castellonenses pasaron por encima del Real Madrid (4-0).

Vila-realActualizado a

Semifinales

-. Sporting 1(1) - Atlético 1(3)

Sporting: Javier; Gallart, Aarón, Jorge, Cristian, Enol y Adrián. También jugaron Iker, Sergio, Mateo, Diego y Rogelio.

Atlético: Luciano; Koke, Robles, Aitor, Sergi, Fede y Garnacho. También jugaron Puente, Marcos y Denia.

Goles: 1-0 (8'): Enol. 1-1 (17'): Fede.

Penaltis: 0-1: Fede, gol. 0-1: Enol, paró Luciano. 0-2: Denia, gol. 1-2: Aarón, gol. 1-3: Puente, gol.

Árbitro: Pino Zamorano.

-. Villarreal 4 - Real Madrid 0

Villarreal: Javier; Paco, Daniel, Mario Ferrández, Mario Ibeas, Ángel e Iker. También jugaron Fran, José, Adrián, Aarón y Lolo..

Real Madrid: Diego; Fresneda, Mario, Iván, Ismael, Gonzalo y Abraham. También jugaron Jaime, David y Samuel

Goles: 1-0 (12'): Mario Ibeas. 2-0 (14'): Adrián. 3-0 (29'): Aarón. 4-0 (30'): Daniel.

Árbitro: Daudén Ibáñez.

Atlético-Villarreal será la final de LaLiga Promises 2016. Los rojiblancos pasaron tras la agonía de los penaltis y los amarillos goleando al Real Madrid y a las 13:00 se medirán por el título.

En la primera semifinal, Enol abrió la lata para el Sporting con una gran jugada personal; y antes del descanso igualó Fede con su sexto gol del torneo: el 10 botó una falta lateral que, tras rebotar en un defensa, se coló en la portería. En la segunda mitad hubo ocasiones pero no goles y se llegó a los penaltis. Luciano detuvo uno y el Atleti pasó a la final tras marcar los tres suyos.

A continuación, el Villarreal, espoleado por su afición, superó claramente al Madrid. Mediada la primera mitad marcó Mario Ibeas con un disparo ajustado y a los dos minutos, Adrián aprovechó un balón largo para anotar con una volea. Tras el descanso, los locales buscaron las contras rápidas y así anotaron Aarón y Daniel para sentenciar el partido.