ATLÉTICO-BAYERN

El Bayern reclamó un penalti en el 28' por mano de Augusto

Lahm disparó desde la frontal y el disparo pegó en el brazo derecho del mediocentro del Atlético. El colegiado, el inglés Clattenburg, entendió que fue involuntaria.

Atlético-Bayern en directo

Polémica en el Atlético-Bayern. El equipo alemán reclamó un penalti en el minuto 28 por mano de Augusto. El resultado en ese minuto iba 1-0 (gol de Saúl).

En la jugada polémica, Lahm, tras recortar a un defensor en la frontal, disparó un fuerte latigazo con la zurda que impactó en el brazo derecho de Augusto. Los jugadores del Bayern levantaron los brazos en clara señal de que había penalti pero el colegiado, el inglés Clattenburg, entendió que había sido involuntaria y dejó seguir el juego.