NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

PREMIER LEAGUE | SCHOLES

"Dudo que el Arsenal tenga pelotas de ganar al Tottenham"

Paul Scholes cargó contra los de Wenger después de su derrota ante el Swansea: "¿Podrá vencer a los Spurs tras perder dos partidos? Esa es la pregunta".

Actualizado a
Paul Scholes no cree que el Arsenal gane al Tottenham.
STEFANUS IANAFP

Paul Scholes, leyenda del Manchester United, cargó contra el Arsenal después de la derrota de los 'gunners' ante el Swansea este miércoles (1-2). No le tiene fe a los de Arsene Wenger ni para ganar la Premier (están terceros a seis puntos del líder Leicester) ni para el derbi del próximo sábado frente al Totetnham (segundo, con tres puntos de ventaja sobre los 'gunners'). El ex del United no se cortó a la hora de analizar la situación del Arsenal: "Si el Tottenham gana el partido, deja al Arsenal virtualmente fuera del título. La pregunta sobre el Arsenal es si después de perder los últimos dos partidos puede ganarle al Tottenham. Tengo dudas de que tengan las pelotas de ir allí y ganarles".

El Arsenal lleva dos partidos consecutivos perdiendo en Inglaterra. Cayó el 28 de febrero en casa del Manchester United (3-2) y el miércoles confirmó su crisis al perder 1-2 contra el Swansea. Los 'gunners' volvieron a perdonar en ataque y lo pagaron. Los de Wenger, terceros, suman 51 puntos; el Tottenham es segundo con 54 y el Leicester de Ranieri es líder con 57.