BORUSSIA 4 - GLADBACH 0

Reus se marchó lesionado del tobillo ante el Gladbach

El extremo alemán se marchó en el minuto 77 tras recibir un fuerte golpe en el tobillo izquierdo. Todavía se desconoce el alcance de la lesión.

AStv

El Borussia Dortmund pasó por encima del Borussia Mönchengladbach (4-0) en el debut de la Bundesliga, pero sufrió una baja importante al perder a Marco Reus en el minuto 77 tras recibir un fuerte golpe en su tobillo izquierdo.

El jugador alemán se quedó en el banquillo para presenciar el final del partido, pero hizo gestos de dolor cuando los médicos le trataron. Todavía se desconoce el alcance de la lesión, pero no parece que sea algo grave. Antes, Reus abrió el marcador de su equipo con un disparo cruzado en la primera parte.

El extremo izquierdo no tiene suerte últimamente con las lesiones. El año pasado se perdió 14 encuentros de la Bundesliga por diferentes problemas físicos.