SESIONES AFE 3- F91 DUDELANGE 2

Un hat-trick de Trujillo da otra victoria al equipo Sesiones AFE

Segundo triunfo de Sesiones AFE en su concentración. Empató 1-1 ante Club Alianza Lima (Perú) y derrotó 1-2 al Hércules CF con tanto de Annunziata y Trujillo.

Nueva victoria del equipo Sesiones AFE en su amistoso ante el F91 Dudelange de Luxemburgo. El equipo dirigido por Luis Cembranos se adelantó en el minuto 8 gracias a Antonio Trujillo que convirtió en gol una asistencia de Nieto. Los luxemburgueses anotaron por mediación de Ben Ajiba en el minuto 13, pero nuevamente Trujillo, en esta ocasión en el minuto 28 anotó el 1-2. Un tanto de penalty en el último minuto del primer periodo anotado nuevamente por Ben Ajba, estableció las tablas al descanso. A los 6 minutos de la segunda mitad, el delantero mallorquín marcó el 2-3 definitivo, pese a que Sesiones AFE dispuso de hasta 5 claras ocasiones para aumentar la renta.

Luis Cembranos alineó de inicio a Eladio; Cerra, Borda (Pablo Gallardo), Bidari, Nacho; Edu Moya, Víctor, Annunziata, Nieto, Toni y Trujillo, mientras que en la segunda mitad formaron Pepelu; Alexis Villar, Savall, Pablo Gallardo, Corrales; Fernando Llorente, Sergio, Zazo, Valdo, Juanlu y Trujillo.

El partido fue tercero del stage y el segundo que se salda con victoria de Sesiones AFE, que empató 1-1 ante Club Alianza Lima (Perú) con gol de Trujillo y derrotó 1-2 al Hércules CF con tanto de Annunziata y Trujillo.

El próximo encuentro está previsto que se dispute el lunes 25 de enero a partir de las 16 horas en las instalaciones de Pinatar Arena (San Pedro del Pinatar -Murcia-) ante el FSV Frankfurt, conjunto que milita en la Segunda División de Alemania.