COPA DE ALEMANIA | BORUSSIA 2 - WOLFSBURGO 0

El Borussia Dortmund, primer finalista de la Copa alemana

Ganó 2-0 en su estadio con goles de Mkhitaryan (12') y Lewandowski (43'). El Bayern y el Kaiserslautern (segunda) juegan hoy la otra semifinal. La final, el 17 de mayo en Berlín.

El Borussia Dortmund se convirtió hoy en el primer finalista de la Copa Alemana de fútbol al vencer 2-0 al Wolfsburgo en su estadio. Henrikh Mkhitaryan a los 12 minutos y Robert Lewandowski a los 43' resolvieron ya en el primer tiempo el encuentro a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp.

El Bayern Múnich y el Kaiserslautern, de la segunda división, definirán mañana al rival del Dortmund en la final que se jugará el 17 de mayo en Berlín. Tras conquistar la Bundesliga con varias fechas de anticipación, el Bayern del español Josep Guardiola buscará dar un nuevo paso en su intento de repetir el triplete de títulos de la temporada pasada.