FENERBAHÇE 2-LAZIO 0

Webó y Kuyt condenan a la Lazio

El equipo turco esperó hasta el minuto 78 para abrir el marcador, aprovechando que el Lazio estaba con diez. El primer gol, de penalti..

OZAN KOSEAFP

El Fenerbahce, apoyado en un tramo final con dos goles y con un jugador más desde el minuto 47, por la segunda amarilla al nigeriano Ogenyi Onazi, también avista las semifinales después de la victoria por 2-0 frente al Lazio, que perdió su primer encuentro de esta edición de la Liga Europa, tras ocho triunfos y cuatro empates.

En el último cuarto de hora, un penalti convertido por el camerunés Pierre Webó y un tanto en el tiempo añadido del holandés Dirk Kuyt desequilibraron el choque contra el conjunto italiano, que ahora apela a la vuelta en Roma y a su condición de máximo goleador del torneo para remontar un marcador más que inquietante