ITALIA

La Roma deja escapar el tren europeo tras caer con el Cagliari

La Roma ha dejado escapar la oportunidad de acceder a los puestos europeos tras caer con estrépito (2-4) ante el Caglari, 14º clasificado.

Totti y Conti
FILIPPO MONTEFORTEAFP

La Roma ha dejado escapar la oportunidad de acceder a los puestos europeos tras caer con estrépito (2-4) ante el Caglari, decimocuarto clasificado, en el partido adelantado al viernes y perteneciente a la vigésimo tercera jornada de la Serie A.

El belga Radja Nainggolan adelantó a los visitantes a los cuatro minutos, aunque el eterno capitán Francesco Totti recortó distancias a diez minutos del descanso. Sin mucho fútbol, el cuadro capitalino consiguió apretar el marcador.

Aún así, la respuesta del conjunto entrenado por Ivo Pulga fue encomiable y en la segunda mitad cambiaron las tornas. El meta Mauro Goicoechea anotó en propia meta el 1-2 y Marco Sau y Francesco Pisano establecieron el 1-4 cuando restaban 20 minutos para el pitido final. Marquinhos, en el tiempo añadido, firmó el definitivo 2-4.