holanda

El Twente afianza el liderato con un 'set' al Willem II

El Twente ha afianzado el liderato de la Liga holandesa de fútbol con un ''set'' a domicilio (2-6) en el campo del Willem II, mientras que el Ajax se impuso por 2-0 al RKC Waalwijk y el Feyenoord hizo lo propio ante el colista, el Zwolle.

El Twente lidera la tabla con los quince puntos de sus cinco triunfos, cuatro más que el Ajax. El Vitesse es tercero con diez igualado con el Feyenoord y el PSV, que visitará mañana al Utrecht, es quinto con nueve.

El chileno Felipe Gutiérrez Leiva inauguró la cuenta para el líder y sentenció con un doblete Robbert Schilder en una segunda parte que fue una fiesta goleadora.

El Ajax, uno de los rivales del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, batió al Waalwijk con tantos de Lasse Schone y de Jody Lukoki, ambos tras el descanso.