REAL MURCIA 2 HUESCA 1

Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Jorge García, Dos Santos, Mario Marín; Nafti, Emilio Sánchez (Saúl Berjón, minuto 75), Matilla; Nico Martínez (Sutil, minuto 65), Cristian García (Acciari, minuto 82) y Kike García.

Sociedad Deportiva Huesca: Luis García; Llamas, Rivas, Luis Helguera, Camacho; David López, Carlos Lázaro, Antonio Núñez (Clavero, minuto 46), Jorge Larena (Borja, minuto 78); Jokin y Nacho Novo (Tariq, minuto 46).

Goles: 1-0. Minuto 16: Kike García. 2-0. Minuto 35: Cristian García. 2-1. Minuto 61: Tariq.

Árbitro: José Ramón Piñeiro Crespo, del comité asturiano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Kike García, Nafti, Mario Marín y Molinero y a los visitantes Luis Helguera, Clavero y Carlos Lázaro.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 7.247 espectadores.