FRANCIA

El Paris Saint Germain sigue sin conocer la victoria

El Paris Saint Germain, gran aspirante al título de la Liga de Francia y principal animador del mercado de fichajes antes del inicio de la temporada, sumó su tercer empate consecutivo en la competición gala, donde sigue sin ganar, anclado en el ecuador de la tabla que lidera el Marsella.

El cuadro del italiano Carlo Ancelotti, que contó los noventa minutos con el sueco Zlatan Ibrahimovic pero que aún no incluyó en su convocatoria al brasileño Thiago Silva, fue incapaz de marcar ante el Burdeos (0-0).

El Marsella, sin embargo, sigue firme. Logró en el campo del vigente campeón, el Montpellier, su tercera victoria para mantener el pleno de triunfos en el arranque liguero (0-1). Andre Pierre Gignac, a falta de un cuarto de hora, hizo el tanto del triunfo.

El Saint Etienne protagonizó la goleada de la jornada (4-0) contra el Brest. Dos goles del gabonés Pierre Emerick Aubameyang, junto a los de Romain Hamouma y Josuha Guilavogui, sellaron el abultado triunfo local.