ALCOYANO 0 HÉRCULES 5

Alcoyano: Dorronsoro, Devesa, Fran Miranda, Morcillo, Carrión, Cañadas, Diego Jiménez (Fabiani, m.56), César Remón, Álvaro, Gato (Guille Roldán, m.60) y David Torres (Lucas Torró, m.59).

Hércules:Juan Carlos, Arbilla, Peña, Samuel, Mora, Carlos Calvo (Sardinero, m.72), Diego Rivas, Escassi, Gilvan (Felipe, m.77), Michel y Urko Vera (Tote, m.84).

Goles: 0-1, m.19: Samuel. 0-2, m.53: Samuel. 0-3, m.55: Urko Vera. 0-4, m.82: Urko Vera. 0-5 m.92+: Felipe.

Árbitro: Melgares de Aguilar (C. Asturiano). Amonestó a los locales Fran Miranda y David Torres y a los visitantes Urko Vera y Gilva. Expulsó con doble amonestación al local Lucas Torró en el minuto 80.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de Segunda División disputado en el campo de El Collao ante 3.259 espectadores. Tarde primaveral y terreno de juego en buenas condiciones. Antes del inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio por el socio José Llidó Sanchis y del ex jugador Juan Vicente Cardona.