Amistoso | Selección Ibiza 1 - Mallorca 1

El Mallorca cierra el año con un empate en Ibiza

La selección ibicenca planteó un partido muy serio, y obligó al conjunto mallorquinista a esforzarse al máximo para evitar la derrota.

El Mallorca ha puesto punto final a la temporada 2011-2012 empatando hoy 1-1 contra una selección de Ibiza, en un amistoso a favor de Manos Unidas disputado en el estadio ibicenco de Can Misses ante unos 1.500 espectadores.

Pando, en el minuto 64, abrió el marcador para el combinado de Ibiza, y empató Bigas para el equipo que dirige Joaquín Caparrós.

De hecho, una de las figuras del partido fue el meta del filial del Mallorca Felipe Ramos, que salvó a su equipo en los minutos finales.