Internacional | Premier League

El Liverpool se lleva tres puntos en el último minuto

Un gol de Andy Carroll en el tiempo añadido permitió a los 'reds' superar al Blackburn. Maxi Rodríguez anotó los otros dos goles visiantes.

Un gol de Andy Carroll en el tiempo añadido permitió al Liverpool sumar los tres puntos en su visita al Blackburn Rovers (2-3), lo que sigue acercando a los ''reds'' a los puestos europeos, en un partido disputado este martes perteneciente a la trigésimo tercera jornada de la Premier League.

Los pupilos de Kenny Dalglish se pusieron pronto por delante. Dos goles de la ''fiera'' Maxi Rodríguez, en apenas tres minutos, colocaron 0-2 al Liverpool, que tenía el choque dominado. Sin embargo -y pese al penalti que falló Yakubu-, el cuadro local llegó a igualar la contienda.

El propio Yakubu marcó el 1-2 a los 36 minutos y, poco después, empató en el 60 desde los once metros. Cuando todo hacía indicar que llegaría un nuevo pinchazo del Liverpool, Carroll marcó el tercero sobre la bocina. Con este resultado, el Blackburn se complica la salvación.