INTERNACIONAL | HOLANDA

Malki da el triunfo al Roda

Dos goles del holandés de origen sirio dieron el triunfo al Roda ante el Venlo (3-1) en el único encuentro adelantado al viernes de la vigésima quinta jornada de la Liga de Holanda.

Dos goles del holandés de origen sirio Sanharib Malki dieron el triunfo al Roda ante el Venlo (3-1) en el único encuentro adelantado al viernes de la vigésima quinta jornada de la Liga de Holanda.

Sin embargo, fue el conjunto visitante el que se adelantó, al borde del descanso, con el tanto del japonés Maya Yoshida. Malki logró el empate al inicio de la segunda mitad y Davy De Beule adelantó a los locales, que redondearon su triunfo a cuatro minutos del final con un penalti transformado por Sanharib Malki.