Internacional | Francia

Leroy liquida al Marsella

Dos tantos de Jerome Leroy dejan al Marsella octavo en la clasificación por detrás del Lyon. El partido estaba aplazado desde la jornada vigésimotercera de la Liga francesa.

Dos goles del veterano Jerome Leroy dieron la victoria al Evian y hundieron al Marsella (2-0), en el encuentro aplazado en su día, correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Liga de Francia.

El media punta galo, de 37 años, abrió la cuenta al cuarto de hora y anotó el segundo en el minuto 22 para dar los tres puntos a su equipo, ascendido este año a la Primera División gala.

El Marsella de Didier Deschamps encajó su séptima derrota de la temporada y queda descolgado de la parte alta de la clasificación de lidera el París Saint Germain.