ALEMANIA

El Hannover se acerca a los puestos europeos

El Hannover 96 ha sumado una victoria por la mínima (1-0) ante el Nuremberg, en un partido parco en ocasiones, lo que deja al equipo de la Baja Sajonia con 27 puntos en la tabla de clasificación, acercándose a los puestos de acceso a la Europa League.

El noruego Mohammed Abdellaoue adelantó a los suyos a los 20 minutos de juego, tras aprovechar un pase desde la banda derecha para batir al portero visitante con un ligero toque con el interior de su pie. El resto de los minutos previos al descanso, ambos equipos intentaron ir al ataque, sin mayor fortuna.

Con la victoria momentánea de los locales, arrancó el segundo acto, en el que ninguno de los dos contendientes supo crear peligro a su rival. Al Hannover 96 le bastó con controlar el partido para hacerse con una victoria que finalmente fue suya, mientras que el Nuremberg dio la de arena, en una trayectoria irregular -tres victorias y dos derrotas en los últimos cinco partidos- que lleva en esta Bundesliga.