HOLANDA

Malki logra el empate ante el Roda ante al Den Haag

Un doblete del sirio Sanharib Malki permitió empatar (3-3) al Roda Kerkrade en el campo del Den Haag, que encajó el tanto de la igualada a los 82 minutos.

Un doblete del sirio Sanharib Malki permitió empatar (3-3) al Roda Kerkrade en el campo del Den Haag, que encajó el tanto de la igualada a los 82 minutos de juego en partido correspondiente a la decimoctava jornada de la liga holandesa.

El choque ofreció un buen puñado de goles. El primero en marcar fue Wesley Verhoek, que a los tres minutos perforó la meta visitante. Sin embargo, el danés Mads Junker anotó el empate antes del cuarto de hora (1-1; m.14).

Diez minutos después, Charlton Vicento y Malki iniciaron un duelo directo ante las porterías. Vicento consiguió el segundo para los de casa (2-1; m.24), el Roda respondió por medio de Malki (2-2; m.48); Vicento volvió a marcar (3-2; m.58) y, posteriormente, en una de las últimas acciones del choque, Malki encontró de nuevo la red y firmó las tablas (3-3 m.82).