LEVANTE - REAL MADRID

El Madrid pidió una mano de Iborra en el área con el 0-0

El mediocentro del Levante saltó con la mano en alto y rechazó un balón que pretendía rematar Cristiano Ronaldo a la salida de un córner. Fue en el minuto 62, con el 0-0.

El Real Madrid, con Cristiano a la cabeza, reclamó un penalti de Iborra, quien rechazó con el codo un balón colgado que buscaba por alto el delantero blanco del Real Madrid. Fue en el minuto 62 de la segunda parte a la salida de un córner, justo antes del gol de Koné.

El colegiado Turienzo Álvarez no señaló la pena máxima, pese a la insistencia de los jugadores del Real Madrid, que ya habían protestado airadamente la expulsión de Khedira en la primera parte tras empujar a Ballesteros.