Amistoso | ROYAL ANTWERT 3 - GETAFE 1

El Getafe suma su segunda derrota de pretemporada

El Getafe perdió por 3-1 en el campo del Royal Antwerp holandés en un partido amistoso en el que el conjunto madrileño sólo ofreció algunos detalles en la segunda parte.

El equipo de Luis García cosechó su segunda derrota de pretemporada en este penúltimo partido en Holanda, informa el club.

El Charleroi marcó dos goles en apenas tres minutos. En el minuto 18 ya ganaba por 2-0 y a poco de empezar la segunda mitad hizo el tercero. A partir de ahí el Getafe equilibró la contienda con un mayor control del centro del campo y consiguió el gol del honor por medio de Albertazzi a la salida de un córner.

Mañana el Getafe disputa su último encuentro en Holanda y a continuación regresará a Madrid.