VILLARREAL B 1 ALCORCÓN 4

Villarreal B: Mariño; Ángel Ortega (Nicki Bille, min. 35), Kiko, Carlos Tomás, Jaume Costa; Marcos Gullón (Castellani, min. 79), Dutra, Natxo Insa; Hernán Pérez, Iago Falqué y Gerard (Marquitos, min. 63).

Alcorcón: Eladio; Javier Hernández, Rueda (Nino, min. 57), Babin, Ángel; Mora, Rubén, Montañés, Fernando Sales; Borja (Gerardo, min. 74) y Quini (Alberdi, min. 46).

Goles: 0-1. Min. 19: Fernando Sales. 0-2. Min. 21: Montañés. 0-3. Min. 33: Mora. 1-3. Min. 36: Marcos Gullón. 1-4. Min. 41: Borja.

Árbitro: Pérez Montero, del Colegio Andaluz. Amonestó a los locales Marcos Gullón (33''), Jaume Costa (60'') y Marquitos (81''); así como a los visitantes Rueda (8'') y Alberdi (76''). Expulsó por doble amonestación al visitante Ángel (27'' y 40'') y al local Dutra (49''y 50'').

Incidencias: Partido correspondiente a la 38ª jornada de Segunda División A disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva con la presencia de alrededor de 1.500 espectadores. La entrada era libre y gratuita. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas en el terremoto de Lorca.