INGLATERRA

El Stoke avista la salvación tras golear al Wolverhampton

El Stoke City ha dado un pase de gigante para seguir un año más en la élite del fútbol inglés después de golear (3-0) Wolverhampton, en un encuentro correspondiente a la trigésima tercera jornada en la Premier League.

En el minuto 16, Kenwyne Jones puso tierra de por medio en el electrónico al rematar a la red un centro de Jermaine Pennant, que cuajó una gran actuación que redondeó al cerrar el marcador en la segunda parte. En el último minuto de la primera parte, Ryan Shawcross hizo el segundo.

Tras la reanudación, el ex jugador de Liverpool y Zaragoza redondeó un triunfo que saca de la quema a los suyos y les coloca con ocho puntos por encima de la zona de descenso con 12 por jugarse. Por su parte, los ''Wolves'' se mantienen en la penúltima posición de la tabla y deberán sufrir hasta el final.