ITALIA

Di Viaio ensancha las penurias de la Juventus

Dos goles del delantero Marco Di Viaio dieron la victoria al Bolonia en el estadio Olímpico de Turín (0-2) y fulminaron al Juventus, que dio un nuevo paso atrás en sus expectativas clasificatorias en la Liga de Italia que domina el Milan.

El delantero internacional abrió el marcador tras el descanso, en el minuto 49, tras una acción de Massimo Mutarelli. Sentenció el choque pasada la hora de partido. El ex jugador, entre otros, del Valencia, aprovechó un centro de Riccardo Meggiorini.

El triunfo del Bolonia en el único encuentro adelantado de la vigésima séptima jornada aleja aún más al cuadro de Luigi Delneri de las posiciones altas de la clasificación italiana. Anclado en la séptima plaza, que podría también perder en favor del Palermo si el domingo se impone en la visita del Udinese.