liga turca

Pinchazo de un Besiktas sin Guti

Perdió sorprendentemente (2-3) en casa frente al modesto Manisaspor. Está a siete puntos del Bursaspor.

El Besiktas, que no contó con el centrocampista español Jose María Gutiérrez, Guti, dio un paso atrás en sus aspiraciones en la Liga de Turquía tras perder en su estadio ante el Manisaspor (2-3), en el encuentro de la octava jornada.

El partido se puso contracorriente para el Besiktas desde el principio, con el gol del nigeriano Isaac Promise a los siete minutos. El brasileño Bobo logró el empate al cuarto de hora. El liberiano Jimmy Dixon y Yigit Gökoglan sentenciaron el choque en la segunda mitad. El cuadro local tenía ya un futbolista menos, con la expulsión de Rodrigo Tabata. En el descuento, Fabian Ernst acortó distancias.

El Besiktas está ya a siete puntos del Bursaspor, que el viernes no pasó del empate en su campo ante el Karabukspor (2-2). En el resto de encuentros del sábado, el Eskisehirspor ganó al Estambul Buyuksehir (1-0) y el Gaziantepspor al Bucaspor por 2-0.