Internacional | Portugal

Braga, rival de Sevilla en Europa, debuta con triunfo frente al Portimonense

Por parte del Braga marcaron Matheus, de cabeza, en el minuto 28, Paulo Cesar, con un disparo desde lejos, casi en el descanso, m.45, y Salino, en el minuto 84. Elías había puesto el 2-1 en el marcador, en el minuto 54.

TERCERO. Salino celebra el tercer tanto del partido
Rafael Marchante

El Sporting Clube de Braga, rival del Sevilla en la eliminatoria previa de la Liga de Campeones, debutó con triunfo en la Liga portuguesa de fútbol, tras vencer por 3-1 al Portimonense.

En partido correspondiente a la primera jornada del torneo liguero luso de la temporada 2010-2011, el Braga no tuvo mayores problemas para derrotar al recién ascendido Portimonense.