Amistoso | OSNEBRÜCK 1 - GETAFE 4

El Getafe no da opción ante un segunda alemán

El Getafe venció 1-4 al modesto equipo del Osnabrück, recién ascendido a la segunda división alemana, y consiguió su segunda victoria de la pretemporada gracias a los tantos de Mosquera, Pedro Ríos, Cata Díaz y Manu del Moral, en un encuentro que dominó desde el inicio.

Partido cómodo el que disputó el Getafe frente a un recién ascendido a la segunda división alemana, el Osnabrück, y en el que el conjunto madrileño se llevó la victoria después de dominar el encuentro sin problemas dando claras muestras de superioridad de principio a fin sobre el terreno de juego.

Los dos primeros goles, obra de Pedro Mosquera y Pedro Ríos, llegaron en la primera mitad permitiendo al Getafe marcharse con ventaja al descanso ante un rival que se mostró inoperante en ataque y dejo toda la iniciativa del juego a los madrileños.

En la segunda parte Cata Díaz en una jugada de estrategia amplió la ventaja en el marcador aunque nada más saltar al campo Henry redujo diferencias para el conjunto alemán. En los últimos minutos Manu del Moral redondeó la victoria getafense con el cuarto tanto para los azulones.

Una de las novedades del encuentro fue la presencia en el once inicial de Marcano, Borja Fernández, Mosquera y Javier Arizmendi, los cuatro fichajes del Getafe esta temporada, así como del canterano Gonzalo en la portería, que disputó los noventa minutos del partido.