INTERNACIONAL | Francia

Yohan Cabaye pone al Lille tercero

El brasileño Tulio de Melo adelantó a los visitantes pero el malí Modibo Maiga obtuvo el empate para el Le Mans, antepenúltimo, a la vuelta de vestuarios. En el tramo final, Cabaye dio los tres puntos al Lille.

Un gol de penalti de Yohan Cabaye a falta de un cuarto de hora dio la victoria 1-2 en Le Mans al Lille, que se sitúa en el tercer puesto de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanza la trigésima cuarta jornada, a falta de cuatro para la conclusión.

Mientras, el campeón, el Burdeos, encajó una nueva derrota. Perdió en el campo del Lorient con un gol del delantero Kevin Gameiro. El Montpellier, mientras, no pasó del empate en el campo del Nancy (0-0).

El Niza superó al colista, el Grenoble, ya descendido, por 2-1. Emerse Fae deshizo el empate a catorce minutos del cierre.

Los goles de Gregory Thil, Mustapha Yatabare y Jeremy Blayac propiciaron el triunfo del Boulogne en el campo del Souxauch (0-3). Y el París Saint Germain y el Rennes empataron a un gol en el último encuentro del sábado. Jerome Leroy adelantó a los visitantes, pero en la segunda mitad Guillaume Hoarau estableció la igualada definitiva.