BÉLGICA

El Anderlecht certifica su superioridad en la carrera hacia el título

Tiene ocho puntos más que el Club Brujas.

El Sporting Anderlecht prolongó su autoridad y se arrimó al título de la Liga de Bélgica tras ganar en el campo del Gante (1-3), en la segunda jornada de la ronda por el título.

El Anderlecht había sentenciado el partido en la primera parte. Mbark Boussoufa abrió el marcador a los seis minutos, Roland Juhasz, a los veintidós y Guillaume Gillet, en el 39, firmaron los goles del equipo de Ariel Jacobs en la primera parte. Adrian Custovic acorto distancias en la segunda para los locales.

El conjunto de Bruselas supera en ocho puntos al Club Brujas, segundo, que ganó al Kortrij (3-0). Dos goles del croata Ivan Perisic y uno de Maxime Lestienne le proporcionaron el triunfo.

En el otro partido, el Saint Truiden ganó a domicilio al Zulte Waregem. En la búsqueda de un puesto para la Liga Europa, en el Grupo A, que ha comenzado este miércoles, el Lokeren goleó al Círculo Brujas mientras que el Malinas ganó en el campo del Westerlo (0-2).