fútbol internacional | INGLATERRA

El City evita la derrota ante el Stoke y aparta al Liverpool del cuarto lugar

A falta de cuatro minutos para el final Gareth Barry equilibró el tanto marcado un cuarto de hora antes por Glenn Whelan.

El Manchester City empató en el campo del Stoke City (1-1), en el encuentro disputado este martes, aplazado de la vigésima tercera jornada de la Liga Inglesa, y se situó en la cuarta plaza de la clasificación, de donde ha desplazado al Liverpool.

Aún con un partido por disputar, el equipo de Roberto Mancini, que situó al español Javi Garrido como titular aunque fue sustituido a la hora de partido por Shaun Wright-Phillips, solventó la situación a falta de cuatro minutos para el final, cuando Gareth Barry equilibró el tanto marcado un cuarto de hora antes por Glenn Whelan.

El Stoke acusó en los últimos minutos el esfuerzo por haber jugado con un hombre menos por la expulsión del senegalés Abdoulaye Diagne-Faye al inicio de la segunda parte.