Internacional | Holanda

Gonzalo García sella el triunfo del Venlo

El delantero español Gonzalo García selló el triunfo de su equipo, el VVV Venlo, con la consecución del segundo tanto en el duelo frente al Heerenveen (3-1), de la vigésima primera jornada de la Liga de Holanda, que dominan el PSV Eindhoven y el Twente.

Ferry de Regt abrió el marcador a los diez minutos y tres después Gonzalo García sentenció el choque. Sandro Calabro amplió la renta, reducida por los visitantes con el tanto de Gerald Sibon.

Mientras, el AZ Alkmaar, vigente campeón de la Liga de Holanda, que ansía acomodarse en la parte alta de la clasificación, perdió dos puntos en el último minuto del partido contra el NAC Breda (1-1), que logró el empate por medio del tanto de Kees Kwakman.

Niklas Moisander encarriló la victoria para el AZ a falta de un cuarto de hora para el cierre del choque, pero Kwakman encontró el premio a la reacción del cuadro local.

El partido entre el NEC Nimega y el Willem II, de la sesión que se completará el miércoles, fue suspendido a causa de la nieve.