INTERNACIONAL | GRECIA

El PAOK amenaza al Olympiacos

El PAOK Salónica sacó adelante su encuentro contra el Asteras (1-0) y asentó su condición de tercero de la Liga de Grecia, a sólo dos puntos del Olympiacos, segundo, que el domingo visita el campo del Kavala.

El gol de Vasilios Koutsianikoulis al inicio de la segunda mitad dio los tres puntos al equipo de Salónica, con el que el centrocampista español Vitolo disputó todo el partido. Mientras, el Iraklis y el AEK Atenas empataron a un gol. Panagiotis Kone adelantó a los locales en la primera parte pero Rafik Djebbour obtuvo el equilibrio al inicio de la segunda mitad.

Finalmente, en el último partido adelantado al sábado de la decimoctava sesión, el Xanthi Skoda ganó al Ergotelis (1-0).