Chamakh reafirma al Burdeos en el liderato

FÚTBOL INTERNACIONAL | FRANCIA

El duelo, equilibrado durante gran parte de los minutos, se resolvió gracias al acierto de Chamakh, que dejó casi sin tiempo de reacción al cuadro local.

El francés de origen marroquí Marouane Chamakh, con un gol a cuatro minutos del final, acentuó el liderato de Burdeos, que venció en el campo de un Olympique Lyon (0-1) que se distancia de la lucha por el título de la Liga de Francia.

El Burdeos supera ahora en cuatro puntos al Montpellier, que reafirmó sus expectativas y su condición de equipo revelación con un valioso triunfo en el campo del Toulouse (0-1) gracias al gol del senegalés Souleymane Camara.

Mientras, el brasileño Tulio de Melo contribuyó con dos goles al impulso adquirido por el Lille, que sonrojó a domicilio al Mónaco (0-4). Además de los tantos del sudamericano, Yohan Cabaye y Pierre Emerick Aubameyang redondearon la goleada.

El Paris Saint Germain superó 3-0 al Saint Etienne, condenado a luchar por la permanencia. Pegguy Luyindula, el beninés Stephane Sessegnon y el turco Mevlüt Erdinc marcaron los goles locales. El Sochaux superó al Grenoble (1-0), con un tanto del suizo Yassin Mikari a la media hora de partido.