Katsouranis mantiene al Panathinaikos en el pulso con Olympiacos

FÚTBOL INTERNACIONAL | GRECIA

El Larissa aprovechó las limitaciones del Panthrakikos para sumar tres puntos (1-3) y el Levadiakos, con un gol de Thanasis Moulopoulos, tumbó al Iraklis Salónica.

El atacante Kostantinos Katsouranis, que firmó dos goles, uno decisivo en el tramo final, propició la victoria del Panathinaikos ante el PAOK Salónica (2-1), que mantiene el pulso que su equipo tiene con el Olympiacos en la Liga Griega.

Katsouranis abrió el marcador en la primera parte pero Vieirinha Andre propició la igualada en la segunda parte. A cinco minutos del cierre, el delantero dejó los tres puntos en Atenas.

El Panathinaikos comparte el primer puesto con el Olympiacos, que el sábado se impuso al Ergotelis por idéntico marcador.

En el otro duelo de la sesión, el Aris Salónica, cuarto, no pasó del empate frente el AEK Atenas (1-1). El uruguayo Sebastián Abreu abrió el marcador a los cinco minutos pero Ignacio Scocco estableció el empate al inicio de la segunda mitad.