Recreativo 2 Las Palmas 1

Recreativo: Guaita; Córcoles, Mora, Troest, Poli; Carmona (Álvaro Antón, min. 76), Jesús Vázquez, Emilio Sánchez, Aitor; Pablo Sánchez (Barrales, min. 56) y Fornaroli (Peña, min. 90).

UD Las Palmas: Pindado; Juanpa, David García, Samuel, Beranguer (Pignol, min. 46); Francis Suárez, Miguel García, Darino, Pedro Vega (Javi Guerrero, min. 56); Sergioi Suárez (Cejudo, min. 63) y Saíl.

Goles: 0-1.- Minuto 16: Sergio Suárez. 1-1.- Minuto 39: Carmona, de penalti. 2-1.- Minuto 66: Barrales.

Árbitro: el castellanoleonés Francisco Hevias Obra. Amonestó a los locales Fornaroli, Carmona y Córdoles y a los canarios Miguel García, Pedro Vega, Beranger, Darino y Samuel.

Incidencias: encuentro correspondiente a los treintaidosavos de final de la Copa del Rey disputadoi en el estadio Nuevo Colombino, con campo algo pesado y en noche de mucha humedad, ante 4.113 espectadores.