MURCIA 2 SALAMANCA 2

Real Murcia: Elía; De Coz, Iñaki Bea, Sergio Fernández, Óscar Sánchez; Pereyra, Bruno (Álvaro Mejía, minuto 83), Pedro, Luque (Capdevila, minuto 67); Natalio (Isaac, minuto 76) y Chando.

Unión Deportiva Salamanca: Biel Rivas; Raúl Gañán, Goikoetxea, Murillo, Rossato; Zamora, Hugo Leal (Kike, minuto 67), Laionel, Sevilla; Perico (Quique Martín, minuto 46) y Linares (Azkorra, minuto 76).

Goles: 1-0. Minuto 45: Chando. 1-1. Minuto 55: Linares. 2-1. Minuto 72: Chando. 2-2. Minuto 92: Goikoetxea.

Árbitro: Mario Melero López, del comité andaluz. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Óscar Sánchez, Pereyra, Sergio Fernández, Iñaki Bea y Bruno y a los visitantes Rossato, Sevilla y Kike.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina ante 9.243 espectadores.