Una tromba de agua obliga a suspender el partido amistoso del Zaragoza

Liga BBVA | Zaragoza

Una tromba de agua ha obligado a suspender el "Partido de la Federación de Peñas del Real Zaragoza" que disputaba hoy el equipo aragonés en Grañén (Huesca), ante el titular de la localidad.

A mitad del primer tiempo comenzó a diluviar cayendo también algo de granizo. A pesar de ello el encuentro llegó hasta el final del primer periodo.

Sin embargo, la persistente lluvia que caía sobre Grañén y el hecho de que el campo quedara encharcado, lo que hacía peligrar la integridad física de los jugadores, decidió a que se suspendiera el encuentro sin que se llegaran a disputar los segundos 45 minutos.

Hasta ese momento el marcador reflejaba un 0-4 para el equipo de Primera División que vio como su rival, de Regional Preferente, opuso una seria resistencia en defensa la primera media hora del encuentro.

Los autores de los goles fueron Songo''o, Ander Herrera, Jorge López y el jugador del filial zaragocista Aridane.