REAL MURCIA 3 ALICANTE 1

Real Murcia: Elía; De Coz, Álvaro Mejía, Ochoa, Paco Peña; Bruno, Movilla, Antonio Núñez (Montoro, minuto 65), Capdevila (Dani Aquino, minuto 73), De Lucas; y Kike (Sikora, minuto 82).

Alicante Club de Fútbol: Queco Peña; Catalá (Luis Gil, minuto 55), Germán, Urbano, Blanco; Azkoitia (Ismael, minuto 21), Abel Buades, David Malo (Borja, minuto 72), Tito; Francisco y Peragón.

Goles: 1-0. Minuto 2: Bruno, de penalti. 1-1. Minuto 9: Abel Buades, de penalti. 2-1. Minuto 16: Capdevila. 3-1. Minuto 71: Montoro.

Árbitro: Armando Raúl Afonso Suárez, del comité canario. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Antonio Núñez, Dani Aquino y dos a Álvaro Mejía, quien fue expulsado en el minuto 42, y al visitantes Abel Buades, David Malo y Borja. Además, expulsó con tarjeta roja directa a los también visitantes Francisco, en el minuto 42, y Urbano, en el 67, además de al entrenador, José Carlos Granero, en el 44.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo novena jornada de la Liga de Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina de Murcia ante 9.925 espectadores.