El Brujas cae ante el Lokeren y pone en riesgo su futura presencia europea

INTERNACIONAL | BÉLGICA

El Club Brujas perdió en su campo ante el Lokeren (2-3) y puso en riesgo la tercera plaza de la Liga de Bélgica, que da acceso a disputar la Copa de la UEFA, en el único encuentro adelantado a la trigésima segunda jornada.

El Brujas, que supera en sólo tres puntos al Gante, cuarto, a falta de tres jornadas para el cierre de la competición, fue superado por un adversario situado en el ecuador de la clasificación y con mínimas opciones de jugar en Europa.

El polaco Dawid Janczyk adelantó a los visitantes a los once minutos y Killan Overmeire amplió la renta antes del descanso. Stijn De Wilde, en la segunda parte, firmó el tercero del Lokeren minutos después de que su rival se quedara con un jugador menos por la expulsión de Jeroen Simaeys.

Sin embargo, el Brujas reaccionó y en ocho minutos estrechó el marcador con los goles del nigeriano Joseph Akpala y del argelino nacionalizado francés Mohamed Dahmane.