Betis 3 Numancia 3

Real Betis: Ricardo; Nelson, Juanito, Melli, Monzón; Juanma, Arzu, Emaná (Capi, m.66), Mark González (Odonkor, m.84); Sergio García (Edu, m.14) y Oliveira.

CD Numancia: Juan Pablo; Juanra (Felipe Guréndez, m.46), Sergio Ortega, Boris, Cisma; Mario, Dimas, Nagore, Barkero (Pavón, m.82); Aranda y Goiria (Bellvis, m.64).

Goles: 1-0, M.10: Sergio García. 1-1, M.40 Aranda. 1-2, M.75: Barkero, de penalti. 2-2, M.85: Capi. 3-2, M.90: Oliveira, de penalti. 3-3, M.95+: Aranda, de penalti.

Árbitro: Carlos Velasco Carballo (Comité Madrileño). Expulsó con roja directa a los locales Nelson (m.75) por zancadillear a Bellvis cuando tenía una ocasión manifiesta de gol y Ricardo, por dos amonestaciones (m.92 y 93), así como al soriano Pavón por doble amarilla (m. 84 y 89). Amonestó a los locales Monzón (m.81), Edu (m.86) y Oliveira (m.91), y a los visitantes Mario (m.27), Dimas (m.50), Juan Pablo, (m.73) y Sergio Ortega (m.88). El cuarto árbitro, el ceutí Ramón Arias Madrid, reemplazó en el minuto 10 al asistente Enrique Andrés Samper, que se retiró lesionado.

Incidencias: Partido de la vigésima novena jornada de la Liga BBVA disputado en el Manuel Ruiz de Lopera ante 43.000 espectadores. Noche agradable, césped en perfectas condiciones.