Nacional empata el derbi de Madeira y pierde la oportunidad de colocarse cuarto

Portugal

El Nacional perdió la oportunidad de colocarse en el cuarto puesto de la liga portuguesa de fútbol tras ceder un empate 1-1 ante el Maritimo en el último partido de la vigésima segunda jornada.

En la vigésima edición del derbi de la isla de Madeira en la máxima categoría, el Nacional se adelantó en el minuto 19 con un gol de Juliano, pero el Maritimo logró la igualada definitiva en el 64 con un tanto de Baba Diawara.

Así, el Nacional es quinto con 36 puntos, a uno del Braga, que el domingo también empató 1-1, con el Academica.

En partido jugado el domingo, el Oporto se afianzó en el liderato al vencer en su casa al Naval por 2-0, mientras el Sporting subió al segundo puesto tras ganar el sábado al Rio Ave (2-0) y aprovecharse de la derrota del Benfica ante el Guimaraes (0-1) por la que cae al tercer lugar.