Elm da el triunfo al Heerenveen, con Gonzalo García expulsado

INTERNACIONAL | HOLANDA

Viktor Elm, en el último minuto, dio la victoria al Heerenveen ante el Groningen (2-1), que terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Martijn Meerdink y del español Gonzalo García, en uno de los dos encuentros adelantados a la vigésima sexta jornada.

Christian Grindheim adelantó al Heerenveen a la hora de partido pero siete minutos después Danny Holla estableció el empate, roto en el tiempo añadido por Viktor Elm. Meerdink vio su segunda tarjeta amarilla a la media hora y Gonzalo García a falta de un cuarto de hora para el cierre del duelo que pone al equipo local tercero, empatado con el Ajax, en la tabla que domina el AZ Alkmaar.

En el otro partido del sábado, el De Graafschap, penúltimo, tomó oxígeno en su carrera por la permanencia gracias a su victoria ante el Heracles Almelo con un gol de Luuk De Jong a la hora de partido.