Bayern, Schalke 04 y Hamburgo sellan su pase a los cuartos de la Copa

Alemania

AP

El Bayern de Múnich consiguió a domicilio una aplastante victoria sobre el Stuttgart (1-5) para sellar su pase a los cuartos de final de la Copa alemana, seis semanas después del parón invernal que se produce en el fútbol germano.

En sólo 16 minutos, el Bayern había conseguido una jugosa renta de dos goles, por medio de Schweinsteiger y Ribery. El Bayern, actual campeón de la competición, terminó de definir el encuentro antes del descanso con un tanto del delantero italiano Luca Toni.

Los muniqueses, ante un frágil Stuttgart, ampliaron su renta de penalti, convertido por Schweinsteiger, y el veterano brasileño firmó el quinto a la hora de juego. El internacional germano Mario Gómez consiguió el tanto de consolación para el Stuttgart de penalti a cinco minutos del final.

Además el Hamburgo superó al Múnich 1860 (3-1) con un triplete de su delantero Ivica Olic, que jugará en el Bayern el año próximo. El Schalke 04 progresó también en la Copa derrotando al Carl Zeiss Jena (4-1).