Las notas del partido

Perfecto: Raúl

Su gol hizo la vida más sencilla al Madrid. Tiró de oficio, combinó bien y se dejó la vida en la presión.

Fenomenal: Heinze

Tapó su banda, ayudó a Cannavaro, fue providencial en el corte y en ataque no desentonó.

Muy bien: Sneijder

Su primera parte fue tremenda: movió al equipo, se ofreció a todos y generó la jugada del gol de Raúl.

Bien: Duscher

El mejor del Racing. Presionó sin descanso y sacó el balón desde atrás con bastante criterio.

Regular: J. López

No pudo nunca con Heinze y la mayor parte de sus apariciones tuvieron que ser a balón parado.

Mediocre: Colsa

Perdió el duelo en el centro del campo ante Gago y Diarra. Intervino con cuentagotas y fue sustituido.

Mal: Munitis

No entró en juego tanto como acostumbra. Pepe le superó la mayoría de las veces y no tiró a puerta.

Muy mal: Robinho

Dio el pase a Raúl en el 0-1 y luego desapareció. No tuvo velocidad al encarar ni acierto en el remate.