El PSG, primer finalista

El París Saint Germain (PSG), que no falta a una final copera en Francia desde 2004, se convirtió hoy en el primer finalista de la Copa de la Liga de fútbol al ganar por 3-2 al Auxerre en la primera semifinal.

El colombiano Mario Yepes abrió el marcador para los de Paul Le Guen a los 31 minutos, y el capitán portugués Pedro Miguel Pauleta logró el segundo a dos minutos del descanso.

Un gol en propia meta en el minuto 74 del portero del equipo parisiense Mickaël Landreau alimentó las esperanzas del Auxerre, pero Bernard Mendy llevó la tranquilidad a las gradas del Parque de los Príncipes en el 79.

En el minuto 93 Julien Quercia marcó el segundo tanto del Auxerre, aunque ya era tarde para la reacción.

Mañana se juega la segunda semifinal, entre el Le Mans y el Lens. La final se disputará el 29 de marzo en el Estadio de Francia, en Saint Denis.