El Hearts sorprende el Motherwell, amenazado en el tercer puesto

Internacional | Escocia

El equipo de Edimburgo consiguió su cuarto triunfo a domicilio de la temporada para escapar de la amenaza del descenso. El Motherwell sigue con 44 puntos y permanece en solitario en la tercera posición gracias al empate sin goles del Dundee United ante el Falkirk.

Un gol de Stephen Craigan a los doce minutos de juego, dieron el triunfo al Hearts en el campo del Motherwell, que desperdició una buena ocasión de asentarse en el tercer puesto de la Liga de Escocia, sólo por detrás del Rangers y el Celtic, que juegan el domingo.

En el otro encuentro de la vigésima séptima jornada adelantado al sábado, el Hibernian ganó al Inverness (2-0) gracias a los tantos de Colin Nish y Steven Fletcher. El domingo, el Rangers, líder, recibe al Gretna y el Celtic, rival del Barcelona en la Liga de Campeones y segundo en la competición escocesa, visita el campo del Saint Mirren.