El Nancy y el Burdeos desperdician el tropiezo del Lyon

Internacional | Francia

Reuters

El Nancy y el Burdeos no pudieron pasar del empate en sus respectivos compromisos contra el Estrasburgo y el Marsella, respectivamente, y tranquilizaron al líder, el Lyon, que no pudo ganar en su estadio al Niza.

Lejos de acortar las diferencias, los dos perseguidores del campeón, dejaron la misma distancia al paso por la decimoséptima jornada.

El Nancy, segundo, sigue a cuatro puntos. Empató a cero en Estrasburgo. El Burdeos, por su parte, tercero, está a ocho. Podía haberse situado a seis si hubiese ganado en su campo al Marsella. Sin embargo, salvó un punto a veinte minutos del final, cuando perdía por 2-1.

Mamadou Niang y Benoit Cheyrou adelantaron a los visitantes, que se situaron con una renta de dos goles a la media hora de partido. Antes del descanso, Marouane Chamakh acortó distancias. Y en el tramo final, el brasileño Jussie logró el empate definitivo.