El Lille toma ventaja en la lucha por el segundo puesto

Champions League, 1ª Jornada, Grupo H | Anderlecht 0 - Lille 1

Reuters

Tras el Milán, ambos equipos lucharán por una segunda plaza en la que parece que el Lille ha tomado ventaja.

El Lille se puso en marcha en la Liga de Campeones 06-07 con un empate en su visita al Anderlecht (1-1) que le permite afrontar con esperanzas de éxito la lucha por el segundo puesto del grupo H, que tiene al Milán como claro favorito.

Fue un duelo muy equilibrado que el Anderlecht tuvo a su alcance después de adelantarse en el marcador en la recta final de la primera parte, pero el equipo francés no tiró la toalla, derrochó esfuerzo y acabó por equilibrar la balanza cuando los locales ya saboreaban el triunfo.

El Anderlecht se puso por delante en el minuto 41, con un remate del argentino Nicolás Pareja tras un saque de esquina lanzado por Boussoufa. El gol del empate del Lille llegó a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro y fue obra del delantero francés Nicolás Fauvergue.