Obed Perea debutó con el D. C. United de Adu

Primera | Atlético de Madrid

alejandro gonzález

El partido terminó 0-0, pero entre las casi cien personas que presenciaron el amistoso entre Atlético B y D.C. United allí había otros alicientes: primero, ver en persona a una de las grandes promesas del fútbol mundial, Freddy Adu, delantero del equipo estadounidenses y, segundo, asistir al debut de Obed Perea, hermano de 18 años de Luis Amaranto Perea, en el lateral zurdo del filial, donde estará probando durante este mes. Por lo demás, el lance sirvió para que Sosa Espinel probara a jugadores poco habituales en diversas posiciones. En la primera parte jugaron integrantes del B con Juanje, del C, en el medio centro. Batres estuvo a punto de marcar en una jugada que se inventó Marqués en el centro del campo. Filomeno y Moreno, del United, creaban ocasiones, pero la zaga rojiblanca (Vara, Marcos, Hervás e Iñigo) las cortaban. Obed jugó en la segunda parte y Adu, mediada ésta. Desde la grada, Toni Muñoz no perdió detalle.

Tercer filial.

En la segunda parte, el combinado que se enfrentó al United de Adu lo formaron los jugadores del tercer filial rojiblanco, que tampoco pudieron hacer gol, pero sí dejó varios toques de calidad como las protagonizadas por el media punta José Galán y el portero Roberto Jiménez, que se sacó de la chistera una parada increíble e impidió que el D. C. ganara. Obed Perea, en 45 minutos, demostró que, la velocidad, le viene de familia.