Hierro pierde en su debut con el Bolton

Amistoso | Bolton 0 - Inter 1

Hierro sustituyó en el minuto 70 a Iván Campo y formó pareja en el centro de la defensa con el también ex madridista Julio César. En el Inter jugó como titular Cambiasso.

Fernando Hierro, ex internacional español, debutó este domingo con su nuevo club, el Bolton inglés, en un partido amistoso contra el Inter de Milán en el que fueron derrotados 0-1.

El futbolista malagueño saltó al terreno de juego en el minuto 70 de encuentro sustituyendo a Iván Campo, ex compañero del Real Madrid. Hierro formó el centro de la defensa precisamente con otro ex jugador en el conjunto blanco, el brasileño Julio César, que llegó esta misma temporada procedente del Valladolid.

El equipo italiano, en el que jugó 76 minutos otro ex madridista, el argentino Esteban Cambiasso, se impuso con un gol del brasileño Adriano en el minuto 65.