Hat-trick de Henry para acabar con el West Ham

Premier League | 24ª jornada

El Arsenal, líder de la Premier, ha ganado al West Ham (3-1) gracias a tres tantos del delantero francés Thierry Henry.

El Arsenal, líder de la División de Honor inglesa de fútbol, ha ganado al West Ham (3-1) gracias a tres tantos del delantero francés Thierry Henry.

El internacional galo abrió la cuenta de penalti en el minuto 14, en una acción en la que fue expulsado para los visitantes Steve Lomas.

No obstante, el West Ham no se hundió y llegó a equilibrar la contienda antes del descanso por medio de Jermain Defoe, pero en la segunda mitad Henry volvió a mostrarse desequilibrante con dos nuevos goles (mins. 71 y 86).

El cuadro del francés Arsene Wenger mantiene, de esta manera, los cinco puntos de ventaja sobre el Manchester United, que el sábado se impuso al Chelsea por 2-1.

El Fulham y el Middlesbrough disputan a continuación el último encuentro del fin de semana.